Cómo Bixby Vision puede ayudar a las personas con discapacidad visual

Last Update date : 30-08-2023

Samsung trabaja día a día para acercar nuestros productos a todas las personas, haciéndolos más fáciles de usar cuando se necesitan a través de una serie de aplicaciones y funciones específicas.

Un ejemplo es Bixby Vision y sus muchas funciones fáciles de usar. Ofrecemos las siguientes funciones de accesibilidad para ayudar a las personas con problemas de visión en la versión 3.5 o superior.

Estas funciones son:

- Descriptor de escena: podés fotografiar una escena y escuchar una voz que la describe.

- Identificador de objetos: Reconoce objetos y explica qué son.

- Lector de texto: lee el texto seleccionado.

- Detección de color: describe el color mediante un audio si apuntas la cámara hacia el objeto que deseas.

Nota: La función de descripción de escenas no se admite en los siguientes países: China Continental, Cuba, Irán, Siria y Sudán.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-11-7267 (Samsung) Paraguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución