Cómo usar Bixby Vision

Last Update date : 01-06-2022

Bixby Vision se puede usar de las siguientes maneras dependiendo de si lo usas desde tu cámara, tu galería, una imagen de un sitio web o desde un acceso directo en tu pantalla principal.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-11-7267 (Samsung) Paraguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución