Saber si los datos de SmartThings permanecen después de un restablecimiento de fábrica en mi smartphone.

Last Update date : 25-03-2022

Cuando realizas un restablecimiento de datos de fábrica en tu smartphone, se restablecerán todos los datos de SmartThings registrados en el dispositivo.

Si inicias sesión en SmartThings con tu cuenta Samsung existente, se podrá recuperar una lista de dispositivos registrados del servidor. Los dispositivos de la lista los podrás utilizar sin tener que volver a registrarte.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contactanos vía Chat o al 0800 11 7267 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución