Mi televisor Samsung está conectado a SmartThings pero aparece desconectado cuando apago el televisor

Last Update date : 24-03-2022

Algunos modelos de televisores Samsung lanzados entre 2017 y 2018 pueden aparecer sin conexión en la aplicación SmartThings cuando el televisor está apagado.

Si no podés "encender" el televisor desde tu aplicación SmartThings, verificá:

• Los siguientes modelos de TV no se pueden encender desde la aplicación SmartThings en tu smartphone:

- Modelos de SmartTV del 2017: modelo M5500 y posteriores.

- Smart TV modelo año 2018: Hasta el modelo N5500.

• Si "Encender desde dispositivo móvil" está deshabilitado en el menú de configuración de TV:

- Configuración de TV > General > Red > Configuración experta > Activar desde dispositivo móvil: Habilitar.

• Si SmartThings no se ha utilizado en los últimos 28 días, las conexiones de TV se restablecen.

- En la aplicación SmartThings de tu teléfono móvil, ingresá al complemento de TV. Cuando veas el siguiente mensaje emergente:

"La conexión del servidor se ha desconectado porque no se ha utilizado durante un cierto período de tiempo. Si se quiere volver a conectar, toca el botón Aceptar y apague y encienda su televisor" presione "OK".

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contactanos vía Chat o al 0800 11 7267 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución