[2022] Cómo instalar y configurar tu Monitor de Juegos Samsung Odyssey Ark

Last Update date : 15-12-2022
How to install Samsung Gaming Monitor Odissey Ark

Una vez que instalés y configurés el monitor Odyssey Ark, podés ajustar la posición de la pantalla del Ark usando el HAS (Soporte de altura ajustable). Esto te permitirá inclinar y girar la pantalla para obtener el mejor ángulo de visión.

Nota: El color exterior y la forma de tu Odyssey Ark podén diferir de las imágenes proporcionadas. Si experimentás problemas con tu producto, comprobá si hay actualizaciones de software disponibles.

Nota: Seleccioná el enlace para obtener más información sobre el uso del Monitor para Juegos Odyssey Ark de Samsung.

Podés usar las instrucciones a continuación para instalar tu Monitor de Juegos Odyssey Ark.

1 Primero, empujá el cuello del soporte hacia el cuerpo principal.
Installation step 01
2 Girá el cuello del soporte 90 grados en el sentido de las agujas del reloj.
Installation step 02
3 Luego, sujetá firmemente el tornillo de conexión en el centro del cuello del soporte.
Installation step 03
4 A continuación, girá el cuello del soporte 180 grados en sentido contrario a las agujas del reloj.
Installation step 04
5 Volvé a sujetar firmemente el tornillo de conexión en el centro del cuello del soporte.
Installation step 05
6 A continuación, colocá la base del soporte en el cuello del soporte. Asegúrate de que el cuello del soporte esté firmemente conectado.
Installation step 06
7 Sujetá firmemente el tornillo de conexión en la parte inferior de la base del soporte.
Installation step 07
8 ¡El stand ya está montado!
Installation step 08

Ten en cuenta las siguientes precauciones al mover el Odissey Ark

• Mové el producto sosteniendo la base del soporte con una mano y el cuello del soporte con la otra.
Precautions 01
  • No apliqués presión directamente sobre la pantalla y no sostengas la pantalla al mover el producto.
Precautions 02
  • El producto es muy pesado. Aseguráte de que esté en manos de más de una persona.
Precautions 03

Aseguráte de verificar la cantidad de espacio alrededor del Odissey Ark cuando lo coloqués en el lugar deseado

Debé haber suficiente espacio para la ventilación donde se colocá el producto. Una temperatura interna alta podé causar un incendio o daños al producto.

Mantené suficiente espacio alrededor del producto, como se mostrá a continuación, durante la instalación:

Installation Checking the space around updated

El Odissey Ark se podé inclinar en la dirección deseada. La altura del soporte también se podé ajustar.

Adjusting the product tilt and height 01
Adjusting the product tilt and height 02
  • Recomendamos mover la pantalla del Odissey Ark y pararse lentamente. No apliqués presión directamente sobre la pantalla.

• Al ajustar la altura del soporte, es posible que escuchés un ruido, que es causado por el soporte deslizándose en su lugar. Esto es normal y no es un mal funcionamiento del producto.

• Aseguráte de que no haya cables atrapados en el espacio del soporte al ajustar la altura.

Precaución: Ten en cuenta las siguientes instrucciones al mover el Odissey Ark.

• Agarrá la parte superior e inferior del monitor al ajustar la inclinación.
Adjusting the product caution 01
  • Agarrá los lados izquierdo y derecho del monitor al ajustar el giro.
Adjusting the product caution 02
  • Agarrá la parte inferior central del monitor al ajustar la altura.
Adjusting the product caution 03
  • Para evitar posibles lesiones, NO sostengás el soporte al ajustar la pantalla.

• Si la pantalla no está nivelada después de realizar los ajustes, mantené el bisel de la pantalla en los lados inferior izquierdo y derecho y a continuación, ajustá el ángulo como desees.
  • No mantengás pulsada ni pulsés la pantalla LCD.

Podés rotar el Odissey Ark usando las guías de imágenes a continuación.

• Paisaje → Retrato
Rotanting the product L to P 01
Rotanting the product L to P 02
  • Retrato → paisaje
Rotanting the product P to L 01
Rotanting the product P to L 02
  • Aseguráte de extender completamente el soporte antes de girar el producto.

• Si el soporte no está completamente extendido, es posible que el producto no pueda girar. Si girás el producto por la fuerza, el soporte podé dañarse.

• Ten cuidado de no golpear el soporte con la pantalla al girar el producto.
Optimal viewing distance 01

La pantalla curva de 55", 1000R del Odyssey Ark creá el entorno de juego perfecto.

La distancia de visualización óptima es de más de 80 cm.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-11-7267 (Samsung) Paraguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución