Galaxy: ¿Cómo configurar fondos de pantalla animados?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo configurar fondos de pantalla animados?

[Respuesta]

1. En la ventana inicial ingrese al menú de aplicaciones. Al acceder al menú principal buscamos el icono “Ajustes” o “Configuración”:

Samsung Galaxy

2. En la ventana de “Ajustes” buscamos la opción “Pantalla”:

Samsung Galaxy

3. En las opciones generales de “Pantalla”, presionamos sobre “Fondo de pantalla”. Debemos selección a que pantalla deseamos añadir el fondo en movimiento. Presionamos “Pantallas de inicio y de bloqueo”:

Samsung Galaxy

NOTA: Seleccionaremos que tipo de imagen de fondo queremos definir en las ventanas seleccionadas (Inicio y Bloqueo). En este caso “Fondo de pantalla en movimiento”.

Samsung Galaxy

4. Aparecerán algunos fondos de pantalla en movimiento. Tomaremos de ejemplo “Puntos luminosos”:

Samsung Galaxy

5. Se mostrara la vista actual de la imagen en movimiento. Presionamos “Configuración”:

Samsung Galaxy

NOTA: Se desplegara el menú de configuraciones para esa imagen en movimiento específicamente. En “Forma de puntos” seleccionaremos que tipo de formas queremos para los puntos que se verán en la imagen en movimiento. “Escala de puntos” ajustaremos que tan grandes queremos los puntos de fondo de pantalla. También configuraremos la cantidad de puntos que queremos observar en la pantalla de movimiento. Los esquemas de colores podrán ser: Urbano, Natural o Lujoso dependiendo de su gusto.

Samsung Galaxy

“Forma de puntos”

Samsung Galaxy

6. Después de haber configurado la imagen de fondo en movimiento, debemos definirlo como fondo para que se aplique en las ventanas seleccionadas.

Samsung Galaxy

NOTA: A continuación la Imagen en la pantalla de Bloqueo y de Inicio. La imagen de fondo girara 45° en ocasiones, se debe tener en cuenta que no gira dependiendo de la rotación de pantalla.

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .