¿Cómo activar o desactivar el Flash de la cámara de mi celular?

Last Update date : 23-09-2020

[Contexto]

Hay una gran variedad de dispositivos Samsung en el mercado, en las cuales algunos de ellos cuentan con un led cerca a la cámara frontal. Este led tiene varias funcionalidades como servir de Flash para video. En fotografía brinda mejor luminosidad y permite una calidad mejorada en  archivos multimedia, superior que en otros dispositivos.

La aplicación de cámara tiene la opción de activar y desactivar el flash para fotografía y video.

Se debe ingresar a la función de  cámara desde el menú principal; la aplicación se llama 'Cámara'. Aparecerá  en la parte lateral de la pantalla, si se tiene el celular de manera horizontal, mostrará una serie de opciones, entre ellas: un ícono de rayo que tiene tres etapas:

1 Icono de solo el rayo: significa que el flash siempre se va encender para cualquier evento fotografía o video.
2 Icono de rayo con un prohibido: el flash está apagado en cualquiera de sus opciones.
3 Icono de rayo con una A de automático: de acuerdo a la luz del ambiente él puede tomar el video o foto con el led encendido o apagado.

[Paso a paso]

1 Ingresar al menú general y ubicarse en la aplicación “Cámara”.
¿Cómo activar o desactivar el Flash de la cámara de mi celular?
2 Ubicarse en el icono de rayo que hace referencia al de Flash.
¿Cómo activar o desactivar el Flash de la cámara de mi celular?
3 Presionar el icono y se desplegara un menú con los tres estados del led.
¿Cómo activar o desactivar el Flash de la cámara de mi celular?
4 Después de seleccionar el icono anterior, mostrara el cambio en el icono de la pantalla principal de la cámara.
¿Cómo activar o desactivar el Flash de la cámara de mi celular?