Galaxy - ¿Cómo verificar el estado del micrófono si no te escuchan durante las llamadas?

Last Update date : 23-09-2020
Contenido desarrollado por Samsung Electronics Argentina

Si al realizar o recibir una llamada no te escuchan. Puedes realizar las siguientes verificaciones:

1 Ingresa en llamadas y marca *#0283#
2 Selecciona la primera opción, acerca el teléfono a tu oído y habla. Verifica si en el auricular se escucha lo que el micrófono recibe.
3 Repite la prueba seleccionando la segunda opción, pero esta vez lo que recibe el micrófono se escuchará a través del altavoz.
4 Si el audio se entrecorta o no se reproduce ningún sonido. Contacta con nuestro soporte para obtener ayuda.
Prueba desde el dispositivo

Podes realizar esta y más verificaciones desde nuestra aplicación Samsung Members.

1 Ingresa en Samsung Members.
2 Selecciona el botón ayuda.
3 Elige “Verificaciones interactivas”.
4 Pulsa en el botón Micrófono y sigue los pasos.
5 Si el audio se entrecorta o no se reproduce ningún sonido. Contacta con nuestro soporte para obtener ayuda.
Prueba de Micrófono - Samsung Members