Galaxy - ¿Cómo verificar el estado del micrófono si no te escuchan durante las llamadas?

Fecha de última actualización : 02-11-2019
Contenido desarrollado por Samsung Electronics Argentina

Si al realizar o recibir una llamada no te escuchan. Puedes realizar las siguientes verificaciones:

1 Ingresa en llamadas y marca *#0283#
2 Selecciona la primera opción, acerca el teléfono a tu oído y habla. Verifica si en el auricular se escucha lo que el micrófono recibe.
3 Repite la prueba seleccionando la segunda opción, pero esta vez lo que recibe el micrófono se escuchará a través del altavoz.
4 Si el audio se entrecorta o no se reproduce ningún sonido. Contacta con nuestro soporte para obtener ayuda.
Prueba desde el dispositivo

Podes realizar esta y más verificaciones desde nuestra aplicación Samsung Members.

1 Ingresa en Samsung Members.
2 Selecciona el botón ayuda.
3 Elige “Verificaciones interactivas”.
4 Pulsa en el botón Micrófono y sigue los pasos.
5 Si el audio se entrecorta o no se reproduce ningún sonido. Contacta con nuestro soporte para obtener ayuda.
Prueba de Micrófono - Samsung Members

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .