Cómo transferir datos de un iPhone o iPad a un nuevo dispositivo Galaxy con Smart Switch

Last Update date : 14-02-2023

La primera vez que enciendas tu dispositivo Galaxy, aparecerá la página de bienvenida. Toca sobre "iPhone o iPad". Elige una red Wi-Fi, configura tu cuenta Google y la tarjeta SIM que quieres usar e inicia Smart Switch.

Vista de pantalla de configuración del teléfono con opciones para elegir entre Galaxy y Android o iPhone y iPad

Paso 1: Conectar

Conecte su nuevo dispositivo Galaxy a su iPhone o iPad anterior con un USB-C a Lightning. Para transferir los datos, confirma que tu nuevo Galaxy es un dispositivo de confianza. Cuando aparezca la alerta "¿Es un dispositivo seguro?" en tu iPhone o iPad, toca sobre "Seguro".

Vista de pantallas de Smart Switch con indicaciones para conectar un iPhone o iPad mediante cable USB-C a Lightning

Paso 2: Seleccionar

Elige los datos que quieras transferir desde tu antiguo dispositivo y toca "Transferir".

Vista de lista de Smart Switch con opciones de datos a seleccionar para la transferencia

Paso 3: Importar

Comienza la importación y deja que Smart Switch haga el resto. Tu Galaxy estará listo en un instante. Mantenga el cable conectado. Una vez que esté lista la configuración, puede verificar el estado de la transferencia en las notificaciones.

Vista del proceso de transferencia de datos con Smart Switch desde el teléfono antiguo y de las pantallas de Preparando tu teléfono

Paso 4: Transferir más datos

¿Te has olvidado de algo? Toca sobre "Obtener datos de iCloud" e inicia sesión en tu cuenta iCloud. Elige el contenido que deseas transferir y toca “Importar”.

Nota:

• Para transferir datos desde iCloud, debes iniciar sesión en tu cuenta iCloud, seleccionar el contenido que quieres transferir y tocar sobre “importar”.
  • También puede descargar las aplicaciones de Android que correspondan a las aplicaciones de iOS.

Cómo transferir ajustes de pantalla, teclado y navegación a un nuevo dispositivo Galaxy

Aprovecha al máximo tu antiguo teléfono con Smart Switch para transferir ajustes personalizados a tu nuevo teléfono de manera fácil y cómoda.

Vista del proceso de organización para la configuración del teléfono con opciones de transferencia de pantalla de inicio y aplicaciones Vista del proceso de organización para la configuración del teléfono con opciones de transferencia de pantalla de inicio y aplicaciones

Paso 1. Selecciona las opciones que deseas transferir para organizar tu teléfono y toca en Siguiente.

Vista del proceso de ejecución de la configuración con la opción de transferir los gestos de deslizamiento y los botones en pantalla Vista del proceso de ejecución de la configuración con la opción de transferir los gestos de deslizamiento y los botones en pantalla

Paso 2. Selecciona las opciones que deseas transferir para navegar por tu teléfono y toca en "Siguiente".

Vista del proceso de configuración para seleccionar la disposición del teclado Vista del proceso de configuración para seleccionar la disposición del teclado

Paso 3. Selecciona las opciones que deseas transferir para el teclado de tu teléfono y toca sobre "siguiente" para completar el proceso.