Galaxy - ¿Cómo saber si el táctil de tu pantalla funciona correctamente?

Last Update date : 23-09-2020
Contenido desarrollado por Samsung Electronics Argentina

Si notas algún cambio o inconveniente en la respuesta del táctil, puedes realizar las siguientes verificaciones.

1 Ingresa en llamadas y marca *#0*#
2 Selecciona la opción touch, dibuja con el dedo completamente la figura en pantalla.
3 Verifica si la pantalla reconoce todos los gestos.
4 Si hay zonas donde no se reconocen gestos, contactanos por nuestros canales de soporte.
Prueba de pantalla táctil

Puedes realizar esta y más verificaciones desde nuestra aplicación Samsung Members.

1 Ingresa en Samsung Members.
2 Selecciona el botón ayuda.
3 Elige “Verificaciones interactivas”.
4 Pulsa en el botón Pantalla táctil y sigue los pasos mostrados en pantalla.
5 Si hay zonas donde no se reconocen gestos, contacta con nosotros desde la sección ayuda.
Samsung Members Prueba de Pantalla Táctil