Galaxy - ¿Cómo saber si el táctil de tu pantalla funciona correctamente?

Fecha de última actualización : 02-11-2019
Contenido desarrollado por Samsung Electronics Argentina

Si notas algún cambio o inconveniente en la respuesta del táctil, puedes realizar las siguientes verificaciones.

1 Ingresa en llamadas y marca *#0*#
2 Selecciona la opción touch, dibuja con el dedo completamente la figura en pantalla.
3 Verifica si la pantalla reconoce todos los gestos.
4 Si hay zonas donde no se reconocen gestos, contactanos por nuestros canales de soporte.
Prueba de pantalla táctil

Puedes realizar esta y más verificaciones desde nuestra aplicación Samsung Members.

1 Ingresa en Samsung Members.
2 Selecciona el botón ayuda.
3 Elige “Verificaciones interactivas”.
4 Pulsa en el botón Pantalla táctil y sigue los pasos mostrados en pantalla.
5 Si hay zonas donde no se reconocen gestos, contacta con nosotros desde la sección ayuda.
Samsung Members Prueba de Pantalla Táctil

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .