Cómo encontrar un dispositivo registrado o actualizar la ubicación en SmartThings Find

Last Update date : 26-09-2023

SmartThings Find no puede encontrar tu dispositivo registrado o la ubicación del dispositivo que se muestra es diferente de la ubicación real.

Three devices using SmartThings Find.

Si estas al aire libre y no hay obstáculos (paredes u otras estructuras, tráfico peatonal pesado, etc.) alrededor del dispositivo perdido, la señal del dispositivo se puede ubicar dentro de un radio de 100 m utilizando la función "Buscar cerca". Sin embargo, si está en interiores o hay obstáculos alrededor del dispositivo, esto debilita la señal BLE y el radio de detección puede reducirse a alrededor de 10 m. Los dispositivos registrados utilizan señales Wi-Fi cercanas, no señales GPS. Como resultado, la ubicación mostrada puede diferir de la ubicación real.

Otros casos en los que no se puede localizar un dispositivo, puede ser uno de los siguientes:

• El dispositivo perdido se ha movido y la ubicación real ha cambiado
  • El dispositivo está cerca, pero la señal BLE se pierde entre otras señales de dispositivos de comunicación y dispositivos Bluetooth cercanos.
  • "Buscar cerca" no se puede usar cuando tu smartphone y el dispositivo perdido (dispositivo portátil) están conectados por Bluetooth (BLE).

Si tu dispositivo Galaxy ha detectado una señal perdida de un dispositivo perdido pero el dispositivo se está moviendo a alta velocidad, el dispositivo Galaxy puede mostrar una ubicación diferente de la real del dispositivo.

Para entrar a SmartThings Find presiona Aquí

No puedo encontrar un par de Buds conectados a otro dispositivo en el que SmartThings Find no esté instalado

Galaxy Buds Live/Buds+/Buds pro/Buds2 conectados a un dispositivo en el que está instalado SmartThings Find se pueden encontrar utilizando la función "Offline Finding" en SmartThings Find.

Los dispositivos portátiles que se utilizaron con tu dispositivo en el que SmartThings Find no está instalado no se pueden encontrar si se pierden.

Si tu dispositivo portátil se ha conectado al menos una vez a un dispositivo con SmartThings Find, la función "Búsqueda sin conexión" se puede utilizar para localizarlos cuando se pierden.

No puedo ver mis Buds o Watch compatibles incluso después de instalar SmartThings Find.

Si no puedes ver tu dispositivo portátil compatible en SmartThings Find, primero verifica si has instalado las últimas versiones de la aplicación Galaxy Wearable, la aplicación SmartThings y la aplicación Find My Mobile en Galaxy Store. Si todas las aplicaciones están actualizadas, cancela el registro y vuelve a registrar tu dispositivo portátil en la aplicación Galaxy Wearable.

Después de volver a registrarse, ve si tu dispositivo portátil está visible en el menú Editar en SmartThings Find.

Tenga en cuenta: Asegúrate de que estás utilizando la última versión de la aplicación para su dispositivo.

La ubicación real de un dispositivo perdido a veces es diferente de la ubicación que se muestra

Al localizar tu dispositivo perdido usando "Búsqueda sin conexión", tu dispositivo se encuentra con la ayuda de los dispositivos Galaxy de otros usuarios cercanos.

La ubicación real del dispositivo y la ubicación mostrada pueden diferir hasta en 100 m (alcance de una señal BLE).

Ten en cuenta que la ubicación que se muestra puede diferir de la ubicación real si tu dispositivo está en interiores, incluso si el dispositivo no se pierde y está fuera de línea.

Saber si mantener la opción de búsqueda sin conexión agota la batería de mi smartphone

El servicio utiliza Bluetooth de baja potencia, con un consumo de batería insignificante. El consumo normal de batería de tu dispositivo se mantendrá prácticamente sin cambios.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contactanos a través de nuestros siguientes servicios: