Cómo gestionar llamadas cuando múltiples dispositivos Bluetooth están conectados

Last Update date : 20-06-2022

Tu teléfono Galaxy puede vincularse con múltiples dispositivos al mismo tiempo. Puedes seleccionar cuál de tus dispositivos conectados tiene prioridad sobre los otros y cambiar entre tus dispositivos vinculados para utilizarlos en ciertas tareas. Aprende cómo gestionar una llamada entrante, audio cuando tienes múltiples dispositivos conectados a tu teléfono vía Bluetooth más abajo.

Vista de un Galaxy Watch, un Smartphone y unos Galaxy Buds.

Con múltiples dispositivos conectados a tu teléfono vía Bluetooth, el último en ser conectado será el que recibirá las llamadas por defecto.

De todos modos, puedes cambiar entre tus dispositivos conectados durante una llamada entre tus auriculares, tu Galaxy Watch y mucho más.

Pantalla de llamada de un Smartphone con el ícono Bluetooth destacado. Pantalla de llamada de un Smartphone con el ícono Bluetooth destacado.

Durante una llamada, presiona el ícono de Bluetooth.

Vista de la pantalla de una llamada con el ícono Bluetooth desactivado. Vista de la pantalla de una llamada con el ícono Bluetooth desactivado.

Ahora, la opción Bluetooth está desactivada y escucharás el audio a través de tu teléfono.

Nota: La función Bluetooth se reactivará cuando la llamada haya finalizado.

Vista de la pantalla de llamada en un Smartphone con la flecha debajo del ícono Bluetooth destacada. Vista de la pantalla de llamada en un Smartphone con la flecha debajo del ícono Bluetooth destacada.

Paso 1. Presiona la flecha hacia la derecha que está debajo del ícono Bluetooth.

Vista de la ventana emergente "Selecciona un dispositivo Bluetooth" de un Smartphone con la opción "Galaxy Buds" destacada. Vista de la ventana emergente "Selecciona un dispositivo Bluetooth" de un Smartphone con la opción "Galaxy Buds" destacada.

Paso 2. Toca el dispositivo al que quieras cambiar.

Si tu teléfono está vinculado con múltiples dispositivos Bluetooth conectados, puedes recibir llamadas desde esos dispositivos, no solo desde tu teléfono.

1 A través de tu automóvil:
Vista de ejemplo de cómo responder una llamada entrante en tu automóvil con el botón de responder destacado.

Presiona el botón de responder.

2 A través de tus auriculares Bluetooth:
Vista de ejemplo de un auricular con un dedo presionando dos veces el botón de acción.

Presiona dos veces el botón de acción de tu auricular.

3 A través de tu teléfono Galaxy:
Vista de una llamada entrante en un smartphone S22 con un gesto de presionar y deslizar a la derecha en el botón de responder.

Presiona el botón de responder y desliza hacia la derecha

4 A través de tu Galaxy Watch:
Vista de una llamada entrante en un Galaxy Watch con un gesto de presionar y deslizar hacia arriba en el botón de responder.

Presiona el botón de responder y desliza hacia arriba