¿Cómo silenciar la cámara del Galaxy Ace?

Last Update date : 09-09-2020

[Contexto]

La cámara del Samsung Galaxy Ace emite un sonido al tomar fotografías. Sin embargo, este sonido puede ser desactivado.

[Paso a Paso]

Para poder desactivar este sonido se debe ingresar a Aplicaciones > Cámara > Configuración de cámara.

Seleccione Ajustes de cámara, busque 'Sonido de obturador' y cambie la opción a desactivado. Así la cámara al tomar una fotografía no emitirá ningún sonido.

1 Ingrese a Aplicaciones y luego a Cámara.
¿Cómo silenciar la cámara del Galaxy Ace?
¿Cómo silenciar la cámara del Galaxy Ace?
2 Ingrese a Configuración de Cámara.
¿Cómo silenciar la cámara del Galaxy Ace?
3 ingrese a Ajustes de Cámara, busque la opción sonido de obturador.
¿Cómo silenciar la cámara del Galaxy Ace?
¿Cómo silenciar la cámara del Galaxy Ace?
4 seleccione 'Sonido de Obturador'. Cámbielo a desactivado y pulse guardar.
¿Cómo silenciar la cámara del Galaxy Ace?
¿Cómo silenciar la cámara del Galaxy Ace?

Ahora el sonido al tomar fotografías quedará desactivado.

¿Cómo silenciar la cámara del Galaxy Ace?