¿Cómo establecer un tono de llamada personalizado para un contacto en tu smartphone Samsung Galaxy?

Last Update date : 09-11-2022
Cómo establecer un tono de llamada personalizado para un contacto en tu smartphone Samsung Galaxy Cómo establecer un tono de llamada personalizado para un contacto en tu smartphone Samsung Galaxy

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contactanos vía Chat o al 0800 11 7267 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución