¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Esta opción del teclado viene pre-determinada en todos los dispositivos desde la versión del Sistema Operativo Android Ice Cream Sandwich hasta la Jelly Bean.
El teclado Samsung viene con varias funciones para escribir; puede usar las siguientes funciones con el teclado:
·         QWERTY
·         Dictado Por Voz
·         Porta papeles
·         A Mano
La opción que usaremos en este caso es dictado por voz:
Para hacer el uso del teclado dictado por voz debe estar activa la opción y se debe tener una conexión a internet. Para activarla se puede realizar desde el mismo teclado Samsung; en cualquier modo de escritura hay una tecla de configuración o el acceso hacia el dictador por voz.
Si esta allí el icono de un micrófono debe abrir directamente dictado por voz, si sale otro icono debe mantenerlo oprimido por 3 segundos y nos despliega varias opciones entre ellas el micrófono para dictado por voz.

1 Se debe ejecutar una Aplicación que permita escribir
 ¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)
2 Luego el teclado mostrara en la parte inferior la tecla opciones.
 ¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)
3 Se despliega el menú y se encuentra la opción del micrófono dictado por voz.
 ¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)
4 Luego nos mostrara el icono de un micrófono en el cual podrá comenzar a detectar lo que se dice.
 ¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)
5 Se podrán agregar más idiomas
 ¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)
6 Realizara en reconocimiento de voz y convertirá la información en texto
 ¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)
7 Para agregar otro idioma debe tener acceso a internet.
 ¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)
8 Si desea cambiar de modo de escritura, silenciamos el micrófono y se habilita el teclado como aparece marcado en el cuadro rojo.
 ¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)

Nota: Si no le aparece el icono de micrófono como en la imagen que se muestra a continuación, es porque esta desactivada la función.

¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)

Para activarla, en la pantalla de inicio ingrese en Aplicaciones

¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)

Luego ingrese en Configuración

¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)

En las opciones de Mi dispositivo ingrese en idioma e introducción.

¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)

Seleccione la casilla de Dictado por voz hasta que quede activado en verde.

¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)

Listo, dictado por voz activado.

¿Cómo usar la opción de Dictado por voz del teclado? (Android 4.0.x, o superior)

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .