No puedo enviar SMS desde el teléfono Samsung.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si el equipo no presenta fallas en sus otras funciones y tan sólo no puede enviar mensajes de texto, puede deberse generalmente a dos factores:

1- La aplicación de mensajes se ha trabado

2- El número de centro de mensajes del teléfono es inválido

Acciones correctivas:

1- Apague el teléfono y vuélvalo a encender. Ésto restablecerá la aplicación. Factores como señal inadecuada o tráfico excesivo en la red pueden bloquear momentáneamente la aplicación.

2a- Si usted tiene un equipo con sistema operativo JAVA, puede chequear el número de centro de mensajes ingresando en Menú > Mensajes > Ajustes (o Config.) > Centro de mensajería (o mensajes) [También puede encontrarse en Menú > Mensajes > Ajustes (o Config.) > Opciones generales]

2b- Si usted tiene un equipo con sistema operativo Android, puede chequear el número de centro de mensajes ingresando en Menú > Mensajes > botón de menú > Ajustes (o Config.) > Centro de mensajería (o mensajes) [Algunos dispositivos Android no poseen la característica de modificar éste número, si éste fuera el caso póngase en contacto con su compañía de teléfono]

2a, 2b: tome nota del número de mensajería que aparece y confírmelo con la operadora de teléfono. Si existe alguna diferencia, corríjala.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .