No puedo acceder al menú Configuración en mi Galaxy A032 y A013. ¿Qué puedo hacer?

Last Update date : 12-04-2022

Nota:  La solución de este inconveniente se realizará por medio de una actualización, la cual ya está disponible.

Solo se deberá actualizar el equipo mediante Ajustes > Actualización de Software.

Podés ingresar a Cómo actualizar tu dispositivo móvil Galaxy a la última versión de software para saber cómo actualizar tu dispositivo.

También podés acudir a un centro de servicio donde te darán el soporte necesario.

En mi dispositivo no puedo acceder a la aplicación Configuración, me envía a la pantalla de inicio.

Este inconveniente puede ser a causa de un bloqueo con la aplicación 'Digital Wellbeing'.

Para poder solucionar este inconveniente, tenés que descargar la aplicación Files.

Seguí los pasos a continuación para solucionar el inconveniente:

La función de brillo adaptativo no funciona correctamente.

El brillo adaptativo funciona solo cuando esta opción es activada.

Este concepto de implementación es para ahorrar consumo de RAM.

Si querés implementar el brillo adaptable, primero activá esta función.
Panel de notificaciones > Brillo adaptable desactivado > activado

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contactanos vía Chat o al 0800 11 7267 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución