Hay un espacio entre la pantalla y el marco de mi dispositivo

Last Update date : 24-01-2022

Para un funcionamiento óptimo de su dispositivo, es necesario un pequeño espacio en la pantalla. Puede haber cambios muy leves durante el uso debido a este espacio, pero esto no es un problema con el rendimiento. Tenga en cuenta que la brecha de visualización puede ampliarse con el tiempo y el uso.

Verificación 1. ¿Puede entrar agua en el espacio de la pantalla?

En general, es necesario un pequeño espacio entre la pantalla y el marco del dispositivo. Por lo tanto, se coloca estructuralmente un espacio de visualización para un funcionamiento óptimo del dispositivo. Todos los espacios de visualización se colocan siguiendo estrictos estándares internos y no afectan el rendimiento o la función del dispositivo. Además, la serie Galaxy que es resistente al agua y al polvo está construida para bloquear líquidos o desechos de las partes internas del dispositivo.

En conclusión, el agua no entrará a través del espacio de exhibición colocado estructuralmente y no afectará la capacidad impermeable.

Brecha de visualización del dispositivo Galaxy

Verificación 2. La brecha de visualización parece estar cada vez más amplia

El ensanchamiento del espacio de la pantalla es un fenómeno natural que se produce debido a la fricción entre las piezas que se produce durante el uso diario normal. Sin embargo, si la brecha se ha ampliado significativamente, visite un Centro de servicio de Samsung Electronics para determinar la necesidad de reparaciones.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo utilizar la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con el dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error.