¿Qué es el ‘Enlace a Windows’?

Last Update date : 11-05-2023

Windows ama a tu teléfono. La aplicación de tu teléfono toma todo lo que puedes hacer en tu teléfono inteligente y lo lleva a tu PC.

Envía mensajes, mira fotos recientes, clasifica notificaciones o utiliza cualquiera de tus aplicaciones móviles favoritas--sin sacar tu teléfono del bolsillo.

Imagen de un hombre que visualiza la misma pantalla en el dispositivo Note10 y en Windows de manera simultánea

Nota: ‘Enlace a Windows’ ya viene precargado en el Note10/Note10+.

Link to Windows

Funciones principales

Requisitos

Funciones

Fotos

Conexión de red

• Revisa hasta 25 fotos recientes en la Galería en tu PC
• Arrastra y suelta fotos de tu teléfono a tu PC

Mensajes

Conexión de red

• Ve notificaciones de mensajes en tu teléfono
• Recibe y contesta mensajes del teléfono (incluidos SMS) en tu PC

Notificaciones

Conexión de red

• Revisa varias notificaciones de aplicaciones del teléfono en tu PC

Pantalla del teléfono

Misma red de Wi-Fi

• • Disfruta el contenido y las aplicaciones del teléfono en tu PC con el duplicado de pantalla
  • • Juega a juegos para teléfono en tu PC con un teclado y ratón

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contactanos vía Chat o al 0800-11-7267 (Samsung) Paraguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución