¿Qué hace a cada S Pen especial?

Last Update date : 23-09-2020

Es lo que hace a la serie Note tan icónica: el S Pen. Y mientras cada S Pen es increíble, nos hemos dedicado a mejorarlas con cada lanzamiento. Por lo tanto, ¡el S Pen de Note10/Note10+ es el mejor hasta ahora! Y tiene algunas funciones y especificaciones diferentes a los S Pens anteriores.

S pen sale del dispositivo Note10 y el S Pen solo

Más resistentes que nunca

Los S Pens del Note8 y Note9 se fabricaron con dos piezas separadas, el Note10/Note10+ tiene un diseño exterior de una pieza, lo que lo hace más duradero y fuerte.

Una mejor batería

A partir del Note9, el S Pen usa un Bluetooth LE (de baja batería) que te permite usar una Controlabilidad remota y otras funciones fantásticas. Gracias al Bluetooth, solo necesitas cargar el S Pen de vez en cuando.

El S Pen del Note10/Note10+ tarda más en cargar que el S Pen del Note9, pero también dura más. La batería puede durar hasta 30 minutos de uso continuo, y lleva menos de 10 minutos cargarlo por completo, casi nada de tiempo.

En el caso del Note8, no necesitas cargar tu S Pen ya que no tiene conexión a Bluetooth LE.

Funciones divertidas de Bluetooth

Cuando se presentó el Note9, todo el mundo puso en entredicho la función de controlabilidad remota. Te permite hacer fotos con el S Pen, controlar las presentaciones PowerPoint, navegar por la Galería y mucho más.

¡El S Pen del Note10/Note10+ lleva esta característica un poco más lejos y ha incorporado las accione Air! Este S Pen puede detectar el movimiento y te permite realizar determinadas acciones.

Cambia las aplicaciones, características o acciones que quieras para utilizar con el S Pen.
Para cambiar la aplicación para ejecutar,

1. Abre el panel de notificaciones, desliza el dedo hacia baja y mantén presionado el texto “S Pen air actions”
O, abre Configuración, toca Funciones avanzadas S Pen Air actions

2. Toca Mantén presionado el botón Pen a, y selecciona una aplicación o función. Para cambiar las acciones para cada aplicación, abre la pantalla de configuración de las acciones Air y selecciona una aplicación en Acciones de la aplicación. Puedes cambiar las acciones tocando los elementos en Botón Pen o Gestos

Cambiar aplicaciones o funciones con el S Pen
1 Configura una aplicación o función para ejecutar
2 Elija la aplicación para la que deseas establecer acciones
3 Configura acciones para la cámara o aplicaciones de medios

Nota: Como con otros dispositivos Bluetooth, el rango máximo del S Pen es 10 m. El S Pen del Note8 no puede usar la controlabilidad remota o las acciones de Air.

Enamórate con la edición

¿A quién no le gusta usar el menú de comando de Air para escribir o dibujar? Es una función principal en la serie Note. Y no te olvides de la aplicación PENUP con su libro digital para colorear. Puedes disfrutar de estas funciones en el Note8, Note9 y Note10/Note10+.

Sin embargo, el Note10/Note10+ tiene más opciones creativas de edición que antes. Puedes editar de manera más precisa con el nuevo Editor de video, dibujar en los videos con una Grabadora de pantalla y ser un artista con la nueva aplicación Adobe Rush. Además de todo esto, Samsung Notes también tiene nuevas funciones. ¡Convierte la escritura a mano rápidamente en texto e incluso convierte tus notas en documentos de Microsoft Word!