¿Por qué mi celular envía SMS a un número de teléfono con la ubicación?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Los dispositivos Samsung desde la versión 2.3.2 cuentan con esta función de bloqueo de Sim o alerta de Sim, de igual manera en este caso vamos a explicar la función en OS Android desde la versión 4.0.4.

La función de “alerta cambio de tarjeta Sim” funciona teniendo una cuenta Samsung sincronizada. La cuenta Samsung tiene varios servicios que como usuarios; no se conoce, y en este caso, está el cambio de Sim.

Cuando ingresamos al “menú general de aplicaciones”, e ingresamos a “ajustes o configuración” buscamos la opción de “seguridad” y allí vamos a encontrar alojada la opción “alerta cambio de tarjeta Sim”; se oprime ahí e inmediatamente sale sincronizar cuenta Samsung o ingresar contraseña, se ingresa contraseña y automáticamente se activa, visualiza en la parte superior derecha el botón en verde se debe agregar un numero de celular de un contacto para que pueda llegar el SMS.

Paso 1. Se ingresa a buscar seguridad.

Smartphone Samsung

Paso 2. Se busca alerta cambio de Sim.

Smartphone Samsung

Paso 3. Si no se tiene una cuenta Samsung la pedirá.

Smartphone Samsung

Paso 4. Si ya la tiene ingresada solo debe digitar la contraseña.

Smartphone Samsung

Paso 5. Inicia sesión.

Smartphone Samsung

Paso 6. Si está deshabilitada la opción se activa en verde y permite agregar un número con el código del país. Se puede elegir de los contactos o uno nuevo en crear, y modificar el texto del SMS.

Smartphone Samsung

Paso 7. Este es el SMS que llega a las personas que se tenga agregadas allí.

Smartphone Samsung

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .