Profitez de l'Autorun Multi View sur votre Samsung Smart TV

Date de dernière mise à jour : juin 02. 2022

Vous pouvez visualiser plusieurs programmes à la fois sur votre téléviseur grâce à la fonction Multi View. La fonction Multi View enrichit votre expérience télévisuelle en offrant un programme diversifié pour chaque style de vie ou intérêt.

Lancement automatique de Multi View lors d'une rotation

Multi View peut être automatiquement activé lorsque vous faites pivoter l'écran en mode Portrait. Multi View vous permet de vérifier un contenu connexe (par exemple, un navigateur Web) tout en regardant la télévision.

auto rotating multi view screen

- Pour désactiver Multi View, appuyez sur le bouton Accueil > Paramètres > Général et confidentialité > Option de l'écran de démarrage.

Remarque :

• Si vous rencontrez des difficultés avec votre Smart TV Samsung, vérifiez toujours si des mises à jour logicielles sont disponibles, car elles peuvent résoudre votre problème.
  • Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.