Número do modeloEP-OR720

Últimas Updates

Filtrar Por

/

Type option

/

Topics option

Lamentamos, não foram encontrados resultados.

Software útil

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies liga o seu telemóvel ao seu computador, tornando assim mais fácil a sincronização de dados e a descoberta de novas aplicações.

Ler mais
      • Samsung Dive

Samsung Dive

Proteja a sua informação pessoal recupere um telemovel perdido. Samsung Dive permite efetuar o rastreio do seu telemovel remotamente.

Ler mais
        • S Note

S Note

Pode utilizar o computador para gerir eficientemente todas as notas que escreveu no dispositivo móvel utilizando o S Note.

Ler mais
          • Support Upgrade

Support Upgrade

Atualize o seu firmware no seu smartphone via wirless. É uma forma fácil de assegurar uma boa performance no seu smartphone.

Ler mais