Comment désactiver le mode Démo sur mon réfrigérateur ? | Samsung BE_FR

Le mode Démo (ou Sans refroidissement) a été conçu pour les commerçants lorsqu'ils exposent les réfrigérateurs en magasin. En mode Sans refroidissement, seuls le moteur du ventilateur et les voyants du réfrigérateur fonctionnent ; les compresseurs du réfrigérateur et du congélateur sont désactivés et ne produisent donc pas de froid.

S'il n'y a pas de refroidissement dans le réfrigérateur ou si vous voyez le signe « O FF » ou « OF OF » sur le panneau d’affichage, vérifiez si le réfrigérateur est en « Mode Démo ».

Pour désactiver le mode Démo sur votre réfrigérateur, suivez les étapes ci-dessous :

Mode Démo activé sur un réfrigérateur Samsung

Tous les modèles (sauf le Family Hub)

Étape 1. Maintenez enfoncés les touches 1 et 2 en même temps jusqu'à ce que vous entendiez un son.

Appuyer sur les touches Power Freeze et Filter Reset simultanément

Remarque : La touche 1 correspond à la fonction de congélation et la touche 2 à celle de réinitialisation du filtre.

Étape 2. Si le mode Démo n'est toujours pas désactivé, maintenez enfoncés les touches 1, 2 et 4 en même temps jusqu'à ce que vous entendiez un carillon.

Appuyer sur les touches Power Freeze, Filter Reset et Power Cool

Étape 3. Vérifiez la température affichée sur l'écran une fois le mode Démo désactivé.

Remarque : Les informations affichées sur l’écran peuvent varier selon le pays et/ou le modèle mais l’emplacement des touches est identique.

Family Hub

Étape 1. Appuyez sur Applications, ouvrez Gestionnaire de réfrigérateur, puis sélectionnez Paramètres du réfrigérateur.

Lancer la fonction de Gestionnaire de réfrigérateur de votre Family Hub Samsung pour désactiver le mode Démo

Étape 2. Appuyez sur Sans refroidissement, puis appuyez sur Désactiver depuis Annuler/Continuer.

Sélectionner la fonction Sans refroidissement pour désactiver le mode Démo sur le Family Hub Samsung

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Mode d'emploi Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous avez besoin de plus d’informations ?
Téléchargez et consultez
le mode d’emploi de votre appareil.

Remote Service Remote Service

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez notre service d'assistance à distance.