Comment passer un appel vidéo avec l'application Duo avec un téléphone Galaxy | Samsung BE_FR

Vous pouvez discuter avec vos amis et votre famille à tout moment en utilisant le réseau Wi-Fi ou les données mobiles. Pour passer un appel vidéo avec un smartphone Galaxy, vous pouvez utiliser l'application Google Duo.

Avant d’essayer les solutions proposées, il est important de vérifier que votre smartphone et ses applications disposent de la dernière mise à jour logicielle. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

Étape 1. Accédez à Paramètres > Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Tapez sur Téléchargement et installation.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran pour installer la dernière version.

Discuter en direct avec Duo, l'application d'appel vidéo facile d’utilisation

Si votre smartphone Galaxy est équipé du système d'exploitation Android 10.0 (Q) ou une version ultérieure, l'application d'appel vidéo Google Duo est peut-être disponible. Vous pouvez passer des appels vidéo avec un son et une vidéo de haute qualité avec n'importe quel contact. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque : La disponibilité du service Google Duo peut varier en fonction de l’opérateur et du modèle de téléphone.

Étape 1. Ouvrez l'application Téléphone, puis appuyez sur Clavier.

Étape 2. Composez le numéro de téléphone de la personne que vous souhaitez appeler puis appuyez sur l'icône Duo à gauche de l'icône téléphone.

Appel vidéo Duo.

Vous pouvez également effectuer un appel vidéo avec les contacts enregistrés dans l'application Contacts. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler puis appuyez sur l'icône Duo.

Appel video Duo à partir des contacts.

Remarque :

• Sur certains appareils, l'icône d'appel vidéo peut apparaître à la place de l'icône Google Duo.
  • Assurez-vous que votre téléphone et celui du destinataire disposent tous deux d'une connexion Internet : via un réseau Wi-Fi ou les données mobiles.

Que faire si l'application Duo n'est pas l'application d'appel vidéo par défaut ?

Même si l'application Duo de votre téléphone Galaxy n'est pas l'application d'appel vidéo par défaut, vous pouvez la trouver dans le dossier Google de votre menu. L'application Duo est déjà préinstallée sur la plupart des téléphones Galaxy, mais vous pouvez également la télécharger depuis le Play Store. Lorsque vous utilisez l'application Duo pour la première fois, elle nécessite une configuration supplémentaire. Il suffit de vous connecter à votre compte Google et de suivre quelques étapes.

Étape 1. Sélectionnez l’indicatif du pays et entrez votre numéro de téléphone.

Étape 2. Vous obtiendrez ensuite un Code de vérification, saisissez-le.

Configuration de l’application Duo.

Remarque : Les captures d'écran et les menus sont donnés à titre d’illustration et peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.

Mode d'emploi Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous avez besoin de plus d’informations ?
Téléchargez et consultez
le mode d’emploi de votre appareil.

Remote Service Remote Service

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez notre service d'assistance à distance.