Whatsapp pour tablette: comment installer WhatsApp Messenger sur mon appareil Samsung Galaxy ? | Samsung Belgique

• Étape 01: Appuyez sur « Google Play Store ».
  • Étape 02: Saisissez WhatsApp dans la fonction de recherche de « Google Play Store ». WhatsApp Messenger apparaît.
  • Étape 03: Sélectionnez « WhatsApp Messenger » pour démarrer l'installation.
  • Étape 04: Appuyez sur « Installer » pour que l'application WhatsApp Messenger soit installée sur votre smartphone ou tablette Samsung Galaxy.
  • Étape 05: Acceptez les conditions.
  • Étape 06: Une fois WhatsApp Messenger installée, appuyez sur « Ouvrir » pour que l'application démarre. Ensuite, suivez les instructions s'affichant à l'écran.

Remarque : Ces explications s’appliquent uniquement aux appareils disposant d’une carte SIM.

Comment télécharger et installer WhatsApp Messenger gratuitement

1 Appuyez sur « Google Play Store ».
Allez dans Google Play Store pour commencer à télécharger l'application WhatsApp Messenger sur votre appareil Samsung Galaxy
2 Saisissez WhatsApp dans la fonction de recherche de « Google Play Store ». WhatsApp Messenger apparaît.
Saisir WhatsApp pour installer whatsapp sur mon smartphone/tablette
Le nom de l'application apparaît et vous pouvez télécharger WhatsApp
3 Sélectionnez « WhatsApp Messenger » pour démarrer l'installation.
Sélectionnez WhatsApp pour télécharger l'application
4 Appuyez sur « Installer » pour que l'application WhatsApp Messenger soit installée sur votre smartphone ou tablette Samsung Galaxy.
5 Acceptez les conditions.
Accepter les conditions générales pour installer whatsapp sur Android
6 Une fois WhatsApp Messenger installée, appuyez sur « Ouvrir » pour que l'application démarre. Ensuite, suivez les instruction s'affichant à l'écran
Appuyez sur Ouvrir pour profiter de WhatsApp Messenger gratuitement
Suivez les instructions à l'écran après avoir installer WhatsApp Messenger

Remarque : Si vous rencontrez des problèmes avec une application, nous vous recommandons de contacter le développeur.