Comment utiliser le clavier du Galaxy Fold

Par défaut, le clavier de l'écran intérieur du Galaxy Fold s’affiche en deux parties.

Vous pouvez personnaliser l’affichage du clavier pour qu’il occupe tout l’écran ou qu’il apparaisse au-dessus de vos applications.

Personnaliser l’affichage du clavier du Galaxy Fold
1 Pour cela, ouvrez une application utilisant le clavier, comme celle des Messages. Dans ce cas, appuyez sur l’icône « Messages » pour faire apparaître le clavier.
Ouvrir l’application des Messages
2 Sur le clavier, appuyez sur l’icône « Clavier » pour changer l’affichage. Vous pouvez ainsi passer facilement d’un affichage en deux parties à l’affichage sur toute la longueur de l’écran, et inversement.
Personnaliser l’affichage du claver du Galaxy Fold
3 Vous pouvez également accéder aux options du clavier en ouvrant les « Paramètres ».
Personnaliser l’affichage du claver du Galaxy Fold
4 Ouvrez la rubrique « Style et disposition ».
Personnaliser l’affichage du claver du Galaxy Fold

Remarque : Les étapes et options peuvent varier selon le modèle et le système opérationnel utilisé.

5 Sélectionnez « Modes ».
Personnaliser l’affichage du claver du Galaxy Fold
6 Sélectionnez le mode d’affichage de clavier qui vous convient le mieux.
Personnaliser l’affichage du claver du Galaxy Fold

Besoin d’aide pour utiliser votre Galaxy Fold ?

Notre équipe d’experts est à votre service, pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre Galaxy Fold.
Ils sont joignables 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 au +32 02 201 24 18 (coûts d'appel variables selon opérateur).

Si vous observez des dysfonctionnements anormaux sur votre smartphone ou votre tablette, vous pouvez envoyer un rapport d'erreur à nos techniciens ou leur poser une question via l'application Samsung Members.
Les données transmises sont anonymisées et ne sont conservées que le temps de l’analyse du problème.