Puis-je me connecter à Samsung Galaxy Apps avec différentes adresses e-mail ?

Il est possible de se connecter à Samsung Apps avec différentes adresses e-mail. Cependant, les achats sont liés au compte avec lequel vous les avez achetés et téléchargés. Les informations telles que les informations d'achat, l'historique des téléchargements, les bons d'achat, etc. sont liés à ce compte et ne peuvent pas être consultés via un autre compte.

Créer un compte Samsung

Créez un nouveau compte en cliquant sur « Register » ou « Sign up » dans l'application, sur la page Samsung Galaxy Apps ou dans Samsung KIES sous l'onglet Samsung Galaxy Apps.