Que faire lorsque la connexion Bluetooth ou Wi-Fi est instable sur mon Galaxy Z Flip ?

Contrairement aux smartphones ordinaires, votre Galaxy Z Flip est spécialement conçu pour se replier vers le bas. Grâce à ce nouveau facteur de forme de l’appareil pliable Samsung, vous pouvez tenir tout l’appareil plié entre vos mains et cela peut affecter les ondes radio telles que le Bluetooth, le Wi-Fi et d’autres réseaux.

Vérifiez d’abord les cas suivants

N’apposez pas d’autocollants métalliques sur la zone de l’antenne (le côté de l’écran extérieur) de l’appareil.
Ne fixez pas une coque fabriquée avec un matériau métallique sur l’appareil.
Il est recommandé à l’utilisateur d’utiliser l’appareil avec la coque fournie afin d’éviter tout contact direct des mains avec l’antenne.

Vérifiez la connectivité et les paramètres réseau

Étape 1. Lancez l’application Paramètres.
Étape 2. Touchez Connexions.
Étape 3. Activez le bouton Bluetooth pour le réactiver.

Capture d’écran montrant comment réactiver le Bluetooth

Si vous rencontrez toujours des problèmes de connectivité, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour réinitialiser les paramètres réseau de votre appareil.

Étape 1. Lancez l’application Paramètres.
Étape 2. Touchez le menu Gestion générale.
Étape 3. Touchez le menu Réinitialiser.
Étape 4. Appuyez sur le menu Réinitialiser les paramètres réseau.
Étape 5. Appuyez sur le bouton Réinitialiser les paramètres

Capture d’écran montrant comment réinitialiser les paramètres réseau sur l’appareil.

Remarque : Lorsque vous réinitialisez les paramètres réseau de votre appareil, il est possible de perdre des informations enregistrées au moment de la réinitialisation.