Como usar a proteção de toque no aplicativo Game Booster

Data da última atualização : 05-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

A proteção de toque é uma função útil quando você deseja manter o jogo em execução, impedindo o toque na tela durante o jogo. As mensagens do painel de notificação e da barra de navegação também são impedidas.

Como ativar a proteção de toque

Etapa 1. Clique no botão Proteção contra toque na tela principal do reforço de jogo.

Etapa 2. Toque na tela e arraste o ícone de cadeado para desbloquear.

Como ajustar o brilho

Passo 1. Toque na tela e toque no botão “Nível de brilho”.

Etapa 2. Isso ajusta o nível de brilho.

Tempo limite de proteção de toque

Se o tempo limite da proteção de toque estiver definido, a proteção de toque será iniciada automaticamente.

Passo 1. Toque na tela e clique em “Tempo limite da tela”.

Etapa 2. Ajuste o tempo de tela.

Passo 3. Você também pode ajustar as configurações do Game Booster tocando em “Touch Protection timeout”.

A tela está travando

Após ativar “Economia de energia com proteção contra toque” na tela “Configurações do Game Booster”, ele reduzirá a velocidade do quadro do jogo para economizar no uso da bateria.

Atenção: se o tempo limite da tela das configurações do dispositivo for menor que o tempo limite da proteção contra toque do Game Booster, a tela pode ser desligada antes que a proteção contra toque comece a funcionar. Por favor, verifique Configurações > Tela > Tempo de tela fora do dispositivo.