Como excluir o aplicativo PENUP ou retirar a adesão

Data da última atualização : 29-03-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

PENUP é uma comunidade onde você pode criar, fazer upload e compartilhar informações com outros usuários.

Se você quiser deixar de fazer parte disso, siga os próximos passos.Vá para:

Aplicativo PENUP.

Passo 1. Procure por “PENUP” no seu dispositivo.

Etapa 2. Na tela Detalhes, clique no botão “Desinstalar”.

Passo 1. Entre na tela de configurações do seu dispositivo e toque em “Aplicativos”.

Passo 2. Clique em Mais opções no canto superior direito da tela de Aplicativos, depois clique na opção “Acesso especial”.

Etapa 3. Clique na opção Alterar configurações do sistema e pesquise PENUP.

Passo 3. Na tela de acesso especial, clique na opção “Alterar configurações do sistema”. Pesquise PENUP na tela que aparece e desative o aplicativo.

Etapa 1. Toque no ícone Mais opções no canto superior direito.

Passo 1. No aplicativo, clique no ícone Mais opções no canto superior direito.

Etapa 2. Clique em “Configurações” e, em seguida, toque em “Remover conta”.

Observação: ao retirar sua assinatura, todos os seus dados serão excluídos e não poderão ser recuperados.

Etapa 1. Toque no ícone Mais opções no canto superior direito.

Etapa 1. Toque em Mais opções no canto superior direito.

Etapa 2. Clique em “Configurações” e toque em “Baixar dados pessoais do PENUP”.

Observação: ao retirar sua assinatura, todos os seus dados serão excluídos e não poderão ser recuperados.