Como verificar seus rascunhos no aplicativo PENUP

Data da última atualização : 16-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Você pode salvar seus desenhos, mesmo que não estejam concluídos, usando a função “Rascunhos” do aplicativo PENUP. Assim, quando estiver pronto para começar de novo, você poderá continuar desenhando a partir do momento exato em que deixou seu trabalho.

Passo 1. Toque no ícone + (mais).

Passo 2. Selecione a opção “Rascunhos”.

Passo 3. Agora você pode verificar seu rascunho para garantir que ele seja salvo para mais tarde.

Passo 1. Toque no ícone de quatro pontos no canto inferior direito.

Passo 2. Selecione a opção “Rascunhos”.

Passo 3. Agora você pode verificar seu rascunho para garantir que ele seja salvo para mais tarde.