Como restaurar ou fazer backup dos dados do Samsung Health

Data da última atualização : 29-06-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Manter seus dados de saúde atualizados é a chave para obter os melhores resultados possíveis. Veja no tutorial a seguir como fazer backup ou restaurar os dados do Samsung Health, aplicativo que monitora sua pressão arterial, frequência cardíaca e muito mais.

Observação: Certifique-se de que está conectado à internet e com seus dados de saúde sincronizados com a sua Conta Samsung.

Para fazer um backup dos dados de saúde que foram armazenados no app Samsung Health, siga estes passos:

1 Abra o Samsung Health e toque no ícone de Mais Opções ( ⁝ ) no canto superior direito da tela principal.
2 No painel pop-up exibido, selecione a opção Configurações.
3 Toque na sua Conta Samsung, role para baixo na tela e, em seguida, selecione “Samsung Cloud”.
4 Role para baixo novamente e selecione uma das opções a seguir: “Fazer Backup de Dados” > ''Fazer Backup Já'' ou “Restaurar Dados” > Restaurar.