O que é o Samsung Health?

Data da última atualização : 09-12-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Samsung Health, o mais novo aplicativo da Samsung que contribui com a saúde e o bem-estar das pessoas. Através dele, o usuário realiza medições equanto o aplicativo reúne os dados de saúde/exercícios e cria relatórios para acompanhamento.

Observação: Além de medir a pressão e realizar eletrocardiogramas (ECG), o Galaxy Watch 3 e Galaxy Watch Active 2 contam com a função Detecção de Quedas.⚠️

Antes de registrar os exercícios da caminhada, corrida e bicicleta, gerenciar seu padrão de sono ou criar hábitos saudáveis, faça isso:

1 *Verifique se o software do seu dispositivo Galaxy Watch é a versão mais recente.
2 No seu celular Samsung, abra o aplicativo Galaxy Wearable, toque em Menu (☰) e clique na opção Adicionar novo dispositivo para conectar o seu dispositivo móvel ao Galaxy Watch.
3 No Galaxy Watch, verifique o Código de Pareamento, clique em Confirmar e aguarde até que a conexão esteja completa.
4 Concorde com os Termos da Samsung.
5 Escolha os dados do relógio a serem restaurados.
6 Faça login na sua Conta do Google no relógio para fazer o download de novos apps.
7 Por fim, selecione os apps que serão instalados em seu relógio e toque em Continuar.
8 Baixe o aplicativo Samsung Health no celular e no Galaxy Watch.
9 Abra o Samsung Health, clique em Continuar e, em seguida, permita que o aplicativo colete e processe seus dados. Feito isso, toque em Continuar.
10 Permita que o Samsung Health envie notificações e depois clique em Concordo.

Para utilizar o Samsung Health, siga os passos a seguir:

1 Abra o Samsung Health, clique no Card Exercícios para adicionar os tipos de exercícios que você planeja realizar, como caminhada, corrida e ciclismo.
2 Antes de realizar a atividade física, localize o atalho relacionado ao exercício e toque em Iniciar. *O Samsung Health começa a contar passos sozinho depois do primeiro acesso.

Para definir uma meta de acordo com o seu estilo de vida e colocar o Samsung Health para trabalhar ao seu favor:

1 Abra o Samsung Health e no Card Exercícios toque em Mais ( ☰ ).
2 Selecione o tipo de Atividade física.
3 Escolha o Tipo de Meta para cumprir. *Em Caminhada, por exemplo, você pode escolher entre Meta de distância ou Meta de calorias.
4 Selecione o Dado da Meta e, em seguida, toque em Iniciar.

Para saber a quantidade de calorias ingeridas durante o dia no Samsung Health, siga os passos a seguir:

1 Abra o Samsung Health e localize o Card Refeição.
2 Clique em Inserir.
3 Agora, selecione o tipo de refeição (*Café da manhã, almoço, jantar, etc.).
4 Escolha a quantidade e, em seguida, toque em Salvar.
5 Por fim, clique em Próximo para adicionar mais pratos. Ao terminar, toque em OK.