Preciso de uma conta Samsung para usar o Samsung Health?

Data da última atualização : 26-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Se você deseja fazer login no Samsung Health e fazer backup de seus dados pessoais com segurança no servidor Samsung Health, você precisa criar uma Conta Samsung. Isso permite que o aplicativo considere suas preferências, conheça seus dados de saúde ou tudo o que ajude a melhorar o desempenho do aplicativo, mantendo sempre as duas contas sincronizadas.

Como criar uma Conta Samsung

1 Acesse o site da Samsung Account.
2 Toque em Criar conta e, em seguida, em Concordo para continuar.
3 Informe seu nome, data de nascimento, e-mail e defina uma senha. Feito isso, toque em Avançar.
4 Um código será enviado para o e-mail informado. Clique em Avançar para validar a sua Conta Samsung.

Observação: Ative a verificação em duas etapas, também chamada de autenticação de dois fatores, para adicionar uma camada a mais de segurança à sua Conta Samsung.⚠️