Como verificar e atualizar a versão do seu Samsung Health

Data da última atualização : 30-06-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Samsung Health é um aplicativo que concentra dados relacionados à saúde. Com ele, você monitora sua frequência cardíaca, gerencia seus hábitos esportivos, alimentação e sono.

Como saber a versão do Samsung Health Monitor no seu Android

1 Abra as Configurações do seu celular e toque em Aplicativos.
2 Clique em Samsung Health.
3 Deslize o dedo de cima para baixo na tela para descobrir qual versão do Samsung Health Monitor seu celular Samsung está executando.

Observação: As etapas para entrar nas Configurações do celular Samsung podem diferir dependendo da versão do dispositivo ou da versão do aplicativo Samsung Health Monitor.⚠️

Para baixar a nova atualização do Samsung Health Monitor na Galaxy Store, siga o tutorial a seguir:

1 Abra a Galaxy Store e toque no ícone Menu (☰).
2 Clique em Atualizações.
3 Por fim, localize o Samsung Health Monitor e toque na seta circular para atualizar o aplicativo.

Para baixar a nova atualização do Samsung Health Monitor no próprio aplicativo, siga o passo a passo abaixo:

1 Abra o aplicativo Samsung Health Monitor e toque nos Três Pontos Verticais (⁝)
2 Clique em Configurações.
3 Deslize o dedo de cima para baixo e toque em Sobre o Samsung Health Monitor para saber qual versão do aplicativo seu celular Samsung está executando.
4 Se uma atualização estiver disponível, clique em Atualizar.