Saiba como fazer o desbloqueio do seu dispositivo pelo Cadeado Galaxy

Data da última atualização : 19-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

O que é o Cadeado Galaxy da Samsung?

O Cadeado Galaxy é um bloqueador de aparelho. Com ele o dispositivo móvel fica completamente inutilizável, diferente dos bloqueios de IMEI realizados pelas operadoras de telefonia.

Uma vez ativado permite, em uma emergência, o bloqueio remoto e instantâneo do celular, evitando que dados pessoais, contas bancárias e redes sociais sejam violados.

Observação: O Cadeado Galaxy está disponível apenas para Smartphones com Android 10, 11, 12 e 13.⚠️

Desbloquear celular com Cadeado Galaxy

Para desbloquear seu Smartphone Android com o Cadeado Galaxy da Samsung, siga os passos abaixo:

1 Acesse a Conta do Cadeado Galaxy e insira as informações de login.
2 Na tela inicial, selecione o dispositivo que deseja desbloquear.
3 Clique em ''Desbloquear dispositivo''. *O botão ficará cinza até que complete o desbloqueio do celular.

Observação: Se o aparelho que for desbloqueado estiver sem internet, desligado ou em modo avião, o status permanecerá ''Em desbloqueio'' até que o sinal volte.⚠️

4 Pronto, agora o celular que foi roubado ou perdido está desbloqueado.