Como ativar e desativar o modo Arena Lightning do monitor?

Data da última atualização : 26-07-2022

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

light

Atenção!

Este recurso está disponível para os seguintes modelos: C49HG90DM, C24FG73F, C24FG70FQL e C24FG70.

O Arena Lightning é uma luz pulsante na parte traseira ou inferior do aparelho, podendo variar de acordo com o modelo.

Para acioná-lo, entre no menu através do botão JOG - direcione para cima e pressione para acessar mais opções do menu. No caso de monitores com o código C*FG7*, o botão pode ser acessado na parte inferior do monitor.

menu

Em seguida selecione Sistema → Arena Lightning (Iluminação Estádio) → escolha uma das três opções:

- Off (desligar): a iluminação Arena é desativada

- Blinking (intermitente): o LED permanece aceso de forma contínua

- Interactive (interativo): a intensidade da luz é ajustada de acordo com o sinal de áudio percebido pelo monitor. Volumes mais baixos reduzem a iluminação e o oposto ocorre com sons mais altos, criando uma melhor atmosfera de jogo.