Como instalar e configurar seu Samsung Odyssey Ark Gaming Monitor

Data da última atualização : 22-03-2023

Após instalar e configurar o monitor Odyssey Ark, você poderá ajustar a posição da tela do Ark usando o HAS (suporte ajustável em altura). Isso permitirá que você incline e gire a tela para obter o melhor ângulo de visão.

Nota: A cor exterior e a forma do seu Odyssey Ark podem diferir das imagens fornecidas. Se você tiver problemas com seu produto, verifique se há atualizações de software disponíveis.

Instalação

Você pode usar as instruções abaixo para instalar seu Odyssey Ark Gaming Monitor.

1 Primeiro, empurre o pescoço do suporte para dentro do corpo principal.
2 Gire o pescoço do suporte 90 graus no sentido horário.
3 Em seguida, aperte firmemente o parafuso de conexão no centro do pescoço do suporte.
4 Em seguida, gire o pescoço do suporte 180 graus no sentido anti-horário.
5 Aperte firmemente o parafuso de conexão no centro do pescoço do suporte novamente.
6 Em seguida, coloque a base do suporte no pescoço do suporte. Certifique-se de que o gargalo do suporte esteja firmemente conectado.
7 Aperte firmemente o parafuso de conexão na parte inferior da base do suporte
8 O estande está montado!

Lembre-se das seguintes precauções ao mover a Arca Odyssey

Mova o produto segurando a base do suporte com uma mão e o pescoço do suporte com a outra.

Não aplique pressão diretamente na tela e não segure a tela ao mover o produto.

O produto é muito pesado. Certifique-se de que seja mantido por mais de uma pessoa.

Certifique-se de verificar a quantidade de espaço ao redor da Odyssey Ark ao colocá-la no local desejado

Deve haver espaço suficiente para ventilação onde o produto é colocado. Uma temperatura interna elevada pode provocar um incêndio ou danificar o produto.

• Mantenha espaço suficiente ao redor do produto, conforme mostrado abaixo, durante a instalação:

Ajustando o produto

A Arca Odyssey pode ser inclinada na direção desejada. A altura do suporte também pode ser ajustada.

• Recomendamos mover a tela do Odyssey Ark e ficar de pé lentamente. Não aplique pressão diretamente na tela.
  • Ao ajustar a altura do suporte, você pode ouvir um ruído causado pelo deslizamento do suporte no lugar. Isso é normal e não é um mau funcionamento do produto.
  • Certifique-se de que não haja cabos presos na abertura do suporte ao ajustar a altura.

Cuidado: lembre-se das seguintes instruções ao mover a Arca Odyssey.

• Segure a parte superior e inferior do monitor ao ajustar a inclinação.
  • Segure os lados esquerdo e direito do monitor ao ajustar a rotação.
  • Segure a parte inferior central do monitor ao ajustar a altura.
  • Para evitar possíveis ferimentos, NÃO segure o suporte ao ajustar a tela.

•  Se a tela não estiver nivelada após fazer os ajustes, segure a moldura da tela nas partes inferior esquerda e direita e ajuste o ângulo conforme desejado.
  • Não segure ou pressione a tela LCD.

Girando o produto

• Você pode girar a Odyssey Ark usando os guias de imagem abaixo.

• Paisagem → Retrato

• Retrato → Paisagem
  • Certifique-se de estender totalmente o suporte antes de girar o produto.
  • Se o suporte não estiver totalmente estendido, o produto pode não conseguir girar. Se você girar o produto com força, o suporte pode ser danificado.
  •  Tenha cuidado para não bater no suporte com a tela ao girar o produto.

A tela curva de 55”, 1000R do Odyssey Ark cria o ambiente de jogo perfeito.

A distância de visualização ideal é superior a 80cm.