O que é o modo jogo em seu monitor Samsung?

Data da última atualização : 28-05-2021

Quer tornar a experiência de jogo em seu monitor Samsung perfeita? Utilize a função “Modo de jogo”. Com ele, as configurações de imagem são otimizadas quando jogos de PC ou um console é conectado.

Atenção!

Algumas funções podem ser disponíveis apenas para alguns modelos. Verifique no manual do usuário se o seu modelo é compatível.

Ativando o Modo de Jogo

Para habilitar essa função, você deve entrar em: Menu → Imagem → Modo Jogo → Ligado ou Sempre ligado

As seguintes opções estão disponíveis:

Desligado: o modo de jogo está inativo.

Ligado: o Modo Jogo está ativado, mas será desativado quando o monitor entrar no modo de economia de energia, alterar as entradas ou desligar.

Sempre ligado: o modo de jogo está sempre ligado, mesmo quando a entrada é alterada ou o monitor é desligado.

Novos monitores Samsung

Nos novos monitores Gamers da Samsung, o modo Jogo oferece uma variedade de personalização, que garantem a melhor qualidade e experiência de imagem do seu jogo.

- Taxa de atualização: altere a taxa de atualização da tela. Uma taxa mais alta pode reduzir a tensão ocular. Saiba mais.

- Equalizador escuro: ajuste o brilho das áreas escuras. Saiba mais.

-Tempo de resposta: acelera a taxa de resposta do painel para exibir um vídeo mais vívido e natural. Saiba mais.

- Free Sync: a tecnologia FreeSync é a solução que elimina as quebras de linhas na tela sem todos os atrasos e latências habituais. Saiba mais.

- Latência: minimize a latência de entrada para reações rápidas reduzindo o tempo de processamento de vídeo. - Ponto de alvo virtual: selecione o estilo preferido do ponto-alvo

- Tamanho da tela: Selecione a melhor configuração de tamanho e proporção de tela. Para mais informações, consulte o manual do usuário.

Para mais informações, consulte o manual do usuário e saiba se o seu monitor possui funções compatíveis.