O que é o Samsung Magic Upscale?

Data da última atualização : 15-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Esta função presente nos monitores Samsung e impede que a imagem perca qualidade quando ampliada do notebook para o monitor. Outra vantagem do recurso é que a imagem se torna mais nítida.

Magic upscale

Como posso configurar o SAMSUNG MAGIC UPSCALE?

1 Pressione qualquer um dos botões até que a tela do menu apareça.
2 Pressione as setas direcionais e selecione a opção “Picture”
Menu upscale
3 Aperte o botão com o símbolo acima para confirmar
4 Em “Samsung MAGIC Upscale” escolha uma das opções de ajustes (Comparando com o Modo 1, o Modo 2 tem efeitos mais intensos) e confirme no botão.

Atenção!

- O Samsung Magic Upscale não está disponível nos modos Cinema, Contraste Dinâmico e Game.

- Os efeitos ficam mais evidentes em imagem de baixa resolução.

- As funções podem variar dependendo do modelo.