Como ter um melhor gameplay com os monitores gamers da Samsung?

Data da última atualização : 07-02-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Quando você está em busca de um monitor gamer, cada detalhe faz toda diferença para aumentar sua gameplay. E é por isso, que pensando nos diferentes gêneros de jogos, filmes, séries e ambientes, a Samsung incluiu o modo “Imagem” nos monitores gamers.

Com ela, basta selecionar o tipo de atividade que você está fazendo e o próprio monitor vai ajustar as configurações para garantir a melhor qualidade de imagem. Prático, né!

Atenção!

Esta função está disponível apenas para alguns modelos de produto. A cor e a forma das peças podem ser diferentes do apresentado. As características técnicas estão sujeitas a alterações.

Antes, você precisa saber que as funções do modo imagem são diferentes para o modo AV e o modo PC. Para entender a diferença entre o modo PC e AV e como entrar em cada um deles, clique aqui.

Para acessar o modo imagem, navegue por:

Botão jog para cima na função Menu → Jogo → Modo de Imagem (Picture Mode) → Escolha o modo de imagem desejado

menu

Atenção!

- Este menu não está disponível quando os modos de “Proteção Ocular” e “Poupança Eco Plus” estiverem ativados.

- Se seu monitor estiver em modo PC, os presets do modo AV não aparecerão na lista de seleção e vice-versa.

FPS

Quando utilizar: ideal para jogos FPS

Benefícios: aumenta o brilho no campo inimigo e melhora a visibilidade para mirar no adversário.

RTS

Quando utilizar: ideal para jogos RTS

Benefícios: Cores vivas e cheias de contrates para vencer o inimigo em tempo real.

RPG

Quando utilizar: games em 3D, estilo RPG.

Benefícios: otimiza gráficos.

AOS

Quando utilizar: perfeito para games estilo MOBA

Benefícios: aumentar o contrate na imagem de seu jogo.

Cinema

Quando utilizar: com filmes e séries

Benefícios: aumente o brilho e a nitidez.

Profissional

Quando utilizar: edição de fotos

Benefícios: otimização de cores.

Pessoal

Quando utilizar: para personalização das configurações de imagem.

Benefícios: contraste e brilho podem ser customizados.

sRGB

Quando utilizar: edição de imagem ou situações variadas.

Benefícios: retorna as definições de imagem originais do monitor.

Dinâmico

Benefícios: a imagem fica mais nítida

Standard

Benefícios: maior nitidez e iluminação.

Filme

Benefícios: escurece pontos específicos para proporcionar clima de cinema.

Pessoal

Benefícios: ajuste a imagem como preferir.