Como definir o modo férias no refrigerador Samsung?

Data da última atualização : 11-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Está saindo de férias e não vai usar seu refrigerador por um longo período? Você sabia que alguns modelos de aparelhos Samsung contam com a função de “Modo férias”?

Neste modo a temperatura será controlada abaixo de 17 ° C, mas o freezer permanece ativo conforme definido anteriormente.

Atenção!

• Antes de ativar o modo férias, verifique se algum alimento ficou dentro do refrigerador. Caso tenha ficado, retire.
  • O modo Férias será desativado se você ajustar a temperatura.
  • As imagens do painel de controle e as configurações podem ser diferentes dependendo do modelo.

Como ativar o modo férias?

Modelo 1 )

Pressione e segure Férias (Vacation) por 3 segundos. O indicador de férias acende. Em seguida, a exibição de temperaturas da geladeira se apaga.

- Para desativar o modo Férias, pressione e segure Férias (Vacation) novamente por 3 segundos. A temperatura do refrigerador voltará à configuração anterior.

Modelo 2)

Toque em qualquer botão ( < , O ou > ) para ativar o visor. (Esta etapa pode não se aplicar a alguns modelos.) Toque em O para selecionar o refrigerador. Em seguida, toque em < ou > para selecionar o modo Férias. O indicador de férias acenderá.