Como desativar o modo de demonstração ( loja) do refrigerador?

Data da última atualização : 13-01-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

O modo de demonstração (também chamado de modo de exibição, modo de resfriamento ou modo de loja) é geralmente usado em uma situação em que o refrigerador é exposto em uma loja de varejo. Isso permite que os consumidores explorem livremente o interior e o exterior do produto.

Neste modo, o aparelho acende e parece estar funcionando. No entanto, a função de resfriamento é desativada e o painel de controle liga, mas não funciona.

Se não houver refrigeração no refrigerador ou se você vir o sinal "O FF" ou "OF OF" no display, verifique se o refrigerador está no "modo de demonstração".

Para desativar o modo de demonstração, siga as etapas a seguir.

Todos os modelos (exceto Family Hub)

1 Pressione e segure os botões “1” e “2” ao mesmo tempo até ouvir um sinal sonoro.
2 Se o modo Demo não for desligado após a operação acima, pressione e segure os botões “1”, “2” e “4” ao mesmo tempo até ouvir um sinal sonoro.
3 Verifique a temperatura atual no display quando o modo Demo estiver desativado.

Atenção!

As informações no display podem variar dependendo do modelo do refrigerador, mas o local do botão a ser pressionado é o mesmo.

Family Hub

1 Toque em Aplicativos, abra o “Gerenciador de Refrigerador (Fridge Manager)” e em seguida toque em “Configurações do Refrigerador”.
2 Toque em desativar resfriamento (Cooling Off) e, em seguida, em “Continuar”.