Como definir um alarme para Galaxy Fitⓔ direto do smartphone?

Data da última atualização : 31-03-2022

Defina alarmes em seu smartphone e receba uma notificação na forma de vibrações suaves em seu Galaxy Fit e, para que você não precise se distrair com seu telefone enquanto faz atividades ao ar livre.

À medida que o alarme dispara, a tela do seu Galaxy Fit e acende com vibrações ao mesmo tempo, você pode verificar o tipo de notificação no seu dispositivo móvel conectado ou pegar o telefone.

Para desligar o alarme, toque duas vezes na tela do Galaxy Fit e enquanto o alarme toca.

Configurando um alarme no Galaxy Fit e

1 Inicie o aplicativo Galaxy Wearable em seu smartphone.
2 Toque em Início → Alarme → + Adicionar alarme.
Se você tiver um alarme salvo, toque em no topo da lista de alarmes.
3 Defina a hora do alarme e selecione os dias para o alarme repetir e toque em SALVAR.
O alarme salvo é adicionado à lista de alarmes e o Galaxy Fitⓔ vibra na hora definida.

Para ativar ou desativar alarmes, deslize o seletor ao lado do alarme na lista de alarmes.