Recursos de acessibilidade no seu Galaxy Watch Active 2:

Data da última atualização : 07-02-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Acessibilidade

watch

O Galaxy Watch Active2 Samsung possui recursos de acessibilidade integrados, incluindo

configurações de visão e audição

O Watch possui recursos de acessibilidade que podem ler o texto em voz alta. Você também pode aumentar e diminuir o zoom da tela. Na tela inicial do Watch, navegue e toque em Configurações ou abra a página inicial no aplicativo Galaxy Wearable no seu smartphone. Toque em Acessibilidade e em seguida, toque em Melhorias de visibilidade. As seguintes opções estão disponíveis:

• Zoom: toque três vezes na tela para aumentar ou diminuir o zoom.
zoom-watch
  • Escala cinza: altere a exibição do visor para escala cinza.
  • Cores negativas: altere a exibição para usar cores negativas.
watch
  • Relógio de vibração: fornece a hora atual. Toque em cima da hora com dois dedos para verificar a hora.
vibração-watch
  • Assistente de voz: fornece descrição de áudio para cada tela. Toque em qualquer item para ouvi-lo descrito.
assistente-de-voz-watch

Observação: No Galaxy Watch Active 2, fica localizado nas configurações de Leitor de tela.

O leitor de tela está disponível apenas para o Galaxy Watch Active 2, Watch Active e Galaxy Watch.

Na tela inicial do Watch, navegue e toque em Configurações ou abra a página inicial no aplicativo Galaxy Wearable no seu smartphone. Toque em Acessibilidade e toque em Leitor de tela. Ative o assistente de voz para ter o feedback de voz. Para visualizar informações de ajuda para aprender como usar esta função, toque em Tutorial.

Seu aparelho agora fornecerá descrições de áudio para cada tela do relógio. Toque em qualquer item para ouvi-lo descrito.

Esse recurso não está disponível no Galaxy Wacth active.

Define as configurações para melhorar a acessibilidade de usuários com deficiência auditiva.

Na tela inicial do Watch, navegue e toque em Configurações ou abra a página inicial no aplicativo Galaxy Wearable no seu smartphone. Toque em Acessibilidade e toque em Melhorias de audição. Você pode silenciar todos os sons ou alternar o áudio de estéreo para mono ao usar fones de ouvido Bluetooth.

silenciar-todos-os-sons-watch

Caso você use muito as opções de acessibilidade, pode acessá-las rapidamente usando o acesso direto. Esta opção oferece acesso rápido a uma variedade de configurações e funções de acessibilidade ao tocar três vezes na tela com três dedos.

Na tela inicial do Watch, navegue e toque em Configurações ou abra a página inicial no aplicativo Galaxy Wearable no seu smartphone. Toque em Acessibilidade e toque em Configurações avançadas. Vá até a seção Acesso direto e toque em Toque triplo com dois dedos.