Como desligar a função SOS de Emergência

Data da última atualização : 15-09-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Os dispositivos Galaxy com OneUI 5.0 ou superior têm uma função de SOS de emergência que permite aos usuários efetuar uma chamada de emergência, pressionando rapidamente o botão lateral 5 vezes. Veja a seguir como desativar esta função para impedir chamadas acidentais.

Como desativar a discagem automática das chamadas da função SOS de Emergência

1 Toque no ícone de Configurações (⚙️) do seu dispositivo móvel, clique em Segurança e Emergência e, em seguida, toque em SOS de Emergência.
2 Desabilite os botões ao lado de Contagem regressiva, Reproduzir som de aviso e Compartilhar informações com contatos de emergência.

Observação:

• Em versões antigas do Android, você terá que ir em Configurações > Segurança e Emergência > SOS de Emergência. Feito isso, desabilite o botão ao lado de ''SOS de Emergência''.
  • Não é possível desativar a função SOS de Emergência nas versões do Android 12 e posteriores porque o recurso de segurança é integrado ao Android.