Como inserir um cartão USIM no Galaxy Z Flip5 e Z Fold5

Data da última atualização : 21-09-2023

Um cartão USIM contém informações do assinante e conecta seu dispositivo a uma rede celular. Em casos em que o cartão USIM precisa ser instalado ou removido, como ao configurar um novo dispositivo móvel, é importante fazê-lo corretamente para evitar danificar o adaptador SIM. Consulte as seguintes instruções sobre como inserir um cartão USIM no seu Galaxy Z Flip5 ou Z Fold5.

Dispositivo da série Galaxy Z e cartão USIM

Observação: Se o cartão USIM for inserido ao contrário no seu dispositivo da série Galaxy Z, ou se o adaptador SIM for forçado no telefone quando não estiver posicionado corretamente, o adaptador pode entortar ou quebrar.

Para inserir corretamente um cartão USIM em seu dispositivo Galaxy Z Fold5, siga estas etapas:

Observação: O dispositivo Galaxy Z Fold5 deve ser colocado em uma superfície plana com a tela voltada para baixo e o lado da câmera voltado para cima.

Telefone Galaxy Z Fold5 colocado com a face para baixo com uma seta indicando onde inserir a ferramenta de ejeção. Telefone Galaxy Z Fold5 colocado com a face para baixo com uma seta indicando onde inserir a ferramenta de ejeção.

Passo 1. Insira e pressione firmemente a ferramenta de ejeção no orifício do adaptador SIM.

Removendo o adaptador do cartão SIM do dispositivo Galaxy Z Fold5. Removendo o adaptador do cartão SIM do dispositivo Galaxy Z Fold5.

Passo 2. Remova o adaptador SIM assim que ela sair do telefone.

Instalação correta do cartão USIM na bandeja do cartão SIM. Instalação correta do cartão USIM na bandeja do cartão SIM.

Passo 3. Coloque o cartão USIM (Nano-SIM) no compartimento do cartão SIM com o chip metálico voltado para baixo. Certifique-se de que o cartão esteja alinhado corretamente com o formato do compartimento e que o cartão esteja nivelado com o compartimento.

Inserindo o adaptador SIM de volta ao dispositivo Galaxy Z Fold5. Inserindo o adaptador SIM de volta ao dispositivo Galaxy Z Fold5.

Passo 4. Insira e pressione completamente o adaptador SIM no slot do cartão SIM do seu dispositivo.

Para instalar corretamente um cartão USIM em seu dispositivo Galaxy Z Flip5, siga estas etapas:

Observação: O dispositivo Galaxy Z Flip5 deve estar totalmente aberto para este processo.

Telefone Galaxy Z Flip5 totalmente aberto com seta indicando onde inserir a ferramenta de ejeção. Telefone Galaxy Z Flip5 totalmente aberto com seta indicando onde inserir a ferramenta de ejeção.

Passo 1. Insira e pressione firmemente a ferramenta de ejeção no orifício do adaptador SIM.

Removendo a bandeja do cartão SIM do dispositivo Galaxy Z Flip5. Removendo a bandeja do cartão SIM do dispositivo Galaxy Z Flip5.

Passo 2. Remova o adaptador SIM assim que ela sair do telefone.

Colocação correta do cartão USIM na bandeja do cartão SIM. Colocação correta do cartão USIM na bandeja do cartão SIM.

Passo 3. Coloque o cartão USIM (Nano-SIM) no compartimento do cartão SIM com o chip metálico voltado para baixo. Certifique-se de que o cartão esteja alinhado corretamente com o formato do compartimento e que o cartão esteja nivelado com o compartimento.

Inserindo o adaptador SIM de volta ao dispositivo Galaxy Z Flip5. Inserindo o adaptador SIM de volta ao dispositivo Galaxy Z Flip5.

Passo 4. Insira e pressione completamente o adaptador SIM no slot do cartão SIM do seu dispositivo.