Personalize a tela de capa do seu Galaxy Z Flip5

Data da última atualização : 18-11-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

O Galaxy Z Flip5 possui uma tela de capa maior que exibe facilmente informações essenciais em um único olhar. Personalize seu novo Galaxy Z Flip5 personalizando sua tela de capa para combinar com seu estilo único.

Vários papéis de parede para a tela de capa do Galaxy Z Flip5.

Observação: As telas e configurações disponíveis podem variar de acordo com o provedor de serviços sem fio, versão do software e modelo do dispositivo.

Personalize o papel de parede da tela de capa

Para personalizar o papel de parede da tela de capa com o seu Galaxy Z Flip5, siga estes passos:

1 Toque duas vezes na tela de cobertura ou pressione o botão Power para ligar o telefone.
2 Pressione e matenha pressionado a tela de cobertura para abrir as Configurações da tela de cobertura.
3 Deslize para baixo para visualizar as telas de capa disponíveis.
4 Toque na tela de capa desejada para personalizar a tela de capa do seu Galaxy Z Flip 5.
5 Para visualizar mais opções de tela de capa, deslize até o final e, em seguida, abra seu telefone.
6 Toque em Adicionar novo.
7 Selecione o papel de parede que você gostaria de usar.
8 Personalize o papel de parede e, em seguida, toque em Concluído para defini-lo como seu novo papel de parede.