Como instalar o aplicativo Smart Tutor para efetuar o acesso remoto

Data da última atualização : 21-03-2022

Conheça o aplicativo Smart Tutor, que funciona como uma espécie de sala virtual com um técnico para assistência remota em caso de problema com um smartphone da Samsung.

Neste conteúdo mostramos como você pode baixar o aplicativo pela Play Store, Galaxy Store e Samsung Members. Para que nossa assistência técina o auxilie.

1 Localize o aplicativo Play Store no seu dispositivo.
2 Após localizar o aplicativo Play Store, clique na caixa de texto (Pesquisar apps e jogos) e digite Smart Tutor.
3 Após localizar o aplicativo Smart Tutor for Samsung Mobile, clique em instalar.
1 Localize o aplicativo Galaxy Store no seu dispositivo.
2 Após localizar o Galaxy Store, clique em Aplicativos.
3 Após clicar em Aplicativos, localize o campo de pesquisa e digite Smart Tutor.
4 Localizando o aplicativo Smart Tutor for Samsung Galaxy, cliente em instalar.

Para efetuar o acesso remoto o aplicativo Smart Tutor deve ser obtido via Samsung Members, para isso siga os
passos abaixo:

1 Localize o aplicativo "Samsung Members", no Android 9.0 Pie é nativo do sistema
2 Selecione "Concordar" e na tela seguinte clicar em "Obter Ajuda".
3 Role a tela para cima e selecionar a opção "Suporte Remoto", em seguida caso o aparelho não possua o Smart Tutor instalado, irá direcionar para o download.
4 Será direcionado para a instalação do Smart Tutor, seguir com o procedimento clicando em "Instalar" e após em "Abrir".
5 Em seguida o aplicativo será executado automaticamente, e necessita de autorização para que seja efetuado o acesso remoto. Selecionar, "Confirmar" e "Modo de autoridade". Quando selecionar a opção "Modo Autoridade" será solicitado acesso a pastas e funções do equipamento, é necessário que seja liberado o acesso para que o acesso remoto funcione corretamente
6 Por fim serão exibidos os "Termos e Condições", selecionar a opção "Eu aceito os termos mencionados acima" e em seguida "Concordo". Na tela seguinte será exibida a informação de contato com o suporte técnico, selecionar "Cancelar" e informar o código de 6 dígitos para concretização do acesso remoto.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.